glukovarenik

Categories:

Память, ты рукою великанши жизнь ведешь...

Я просрала все полимеры олину робототехнику :(

Преподаватель звонил неделю назад, сказал, что собрание в следующий вторник, в 18.30. Я ПОШЛА И СРАЗУ ЗАПИСАЛА В КАЛЕНДАРЬ!

Прихожу сейчас — студия пустая, они сидят там вдвоем. Собрание было вчера, записалось 40 человек (это бесплатный кружок от нашего ЦДТ), нас могут записать только в лист ожидания. «Обычно проходит месяц-два и места освобождаются»

НО КАК???? Я же сразу пошла и записала. И все равно не на тот день :( 

Это меня боженька наказал, я знаю. Я сегодня только, 1,5 часа назад визжала на Варьку — она ЗАБЫЛА про английский. Мне в 17.10 пишет ее преподаватель (благо, что моя личная подруга) — Лена, что случилось, Вари в скайпе нет. При том, что «Английский 17.00» записано в том же календаре! 

Может, календарь виноват?

Но я щетаю, что мне позволительно, хотя я только три недели как из отпуска. А вот некоторые могли бы и помнить. Но таблеток надо всем, это точно. Правда, Наташа nely_snork?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.