glukovarenik

Categories:

О кибербезопасности

В последнее время много думал (с)
События в Беларуси.
Протест вошёл в какую-то новую фазу. Понятно, дарением цветов и вставанием на лавочки без обуви не победить.
Тех, кто продолжает оставаться у власти, такой "протест" вполне устраивает,я думаю. Кстати, для меня это - то, что протестующие растеряли (с моей точки зрения) свое преимущество, когда в первые несколько дней Лукашенко был растерян и напуган, а теперь все идёт ровно и ему можно не бояться, а выхватывать лидеров протеста по одному - это вполне себе доказательство того, что все это естественно, натурально.

Не оплачено ни из Польши, ниоткуда ещё. Если бы было оплачено, уверяю вас, все бы шло гораздо бодрее, как мы уже неоднократно наблюдали.
А тут белорусы памяркоуныя, ходят в сцепке с бчб, играют на скрипке и поют старые песни.
Можно выдирать из толпы, можно бить и тащить в автозак.
Но! Внезапно оказалось, что все не так просто. Почему-то все, или почти все "солдаты Лукашенко" - в масках. Все, кто с другой стороны баррикад - с открытым лицом. И вдруг оказывается, если во время ареста стащить маску с должностного лица, это самое лицо очень расстраивается и даже может заплакать и убежать.

На телеграм-канале, который я постоянно смотрю, несколько дней назад стали просто выкладывать данные карателей. Сейчас же при желании найдется все. Фотографий в сети миллиарды.

И меня вот это так поразило почему-то. Человек бьёт стекла в кафе во главе банды - и через несколько часов уже известно, это не просто так человек, а

Известно все - адреса новый и старый, какая машина и т.д.
Но больше всего, и ужаснее всего — (после этого я и не могу это все развидеть) вот это сообщение.
За день до этого было - помогите найти фашиста, который душил человека при задержании. И нашли, быстро нашли

Обычный человек, живой, женился.
Молодая жена ведь скорее всего считает, что вполне удачно вышла замуж, перспективы карьерного роста и вот это все.
И тут такое.
Я собственно про что.
Информация - самая страшная сила. Это кстати было показано ещё в фильме про путч Пиночета. Я смотрела в детстве, совсем маленькой. Кажется что-то документальное про гибель Виктора Хары. И там вот были кадры, как в первый день толпа радостно протестует, люди поют песни, их снимают на камеру.

Они в эту камеру смеются. А уже на следующий день их арестовывают. Уже тогда человека можно было легко опознать и найти, 50 лет назад. Что уж говорить сейчас.
Кстати, протестующих в Беларуси тоже исправно снимают :( молодые люди в масках. Из называют тихушники. Понятно куда идут все эти съёмки.

Но с одной стороны люди не боятся, стоят с открытым лицом. А с другой - в масках. Но это никому не поможет. При желании найдется любая информация. И есть black-list.
Но про это обычно не думают.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.