glukovarenik

Categories:

Хтонь и тлен

С марафоном было хорошооооо... Хорошо было с марафоном, да! Да и летом было вообще не плохо, че уж.

А 1 сентября жизнь внезапно как-то так навалилась... Что я вот даже сижу с дергающимся глазиком перед компом в пятницу (про просранную робототехнику я уже говорила, да, а позавчера я удачно всунула Ольгу выходящей из дома Варваре, чтобы та отвела сестру на занятия в школу — ну Варя, конечно до школы довела и сама побежала дальше. А через полчаса мне позвонила олина учительница со словами — Лена, Оля сидит в школе одна, сегодня занятий нет! То есть Оля хотя бы догадалась пойти порыдать в нашего прекрасного охранника, который и позвонил учительнице, потому что моего телефона Оля, конечно, не помнит наизусть, а вчера еще мы ходили на первое занятие по лепке, а сейчас мне через 20 минут выбегать на родительское собрание по рисованию) и писать о прошедших прекрасных отпусках мне не то, чтобы не хочется, а сил просто нет.

А еще Варька приходит из школы и рассказывает, что один учитель (по идеологическим, между прочим, предметам!) вещает им про то, как гейропа загнивает и скоро они там все предохнут, а другой учитель половину урока рассказывает им свое видение ситуации в Беларуси и с Навальным. А по вотсапу мне приходит рассылка — 

Сегодня наркотики не надо искать – они сами найдут вас и ваших детей. Наркотические средства стали реальной частью молодёжной среды. И закрыть доступ к ним очень сложно.

 Предлагаем посмотреть подборку видеороликов по этой теме.

А вы говорите, фильм про маньяка «Комната». Ха, да у меня здесь своя такая комната!

Все, на сегодня постов больше не будет, у меня лапки!

А завтра (ща, еще пожалуюсь) у меня был план поехать на прекрасные «Антоновские яблоки» в Коломну, но хрен бы вам — я пойду фотографировать, как горожане сажают деревья. Тоже дело хорошее! 

Теперь точно все!

Я
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.