glukovarenik

Categories:

Психанула (с)

Отвела Ольгу в школу, решительно достала килограмм фарша и сразу сделала фаршированные перцы и сковороду котлет.

До 9 утра! Дима выходит на кухню — опасливо — а мы не лопнем. Ничооо, перцы (кастрюлю) и я сама сожру урча. У меня что-то опять в организме переключилось, готовлю их третий или четвертый раз за месяц. Для меня это часто. Но — ХОЧУ :)

А с обедами какая-то засада. Ольга пообедала в школе три дня — все равно какая-то фигня получается. Питаются они сейчас по единому 10-дневному меню, все можно посмотреть на сайте школы. Причем меню разное для начали и старшеклассников. Но вот в понедельник у них было такоЭ

Сказала, что съела треть щей. Рыбу просто не ест, картошку не стала, «потому что она соприкасалась с рыбой». Вы понимаете, да? Вчера 

Суп с вермишелью — мимо, гречку не ест, тефтели не стала. 

Сегодня хотя бы борщ — вроде ест его. Но плов точно не станет.

И вот я думаю — нафига затеваться с этими обедами? Они вкусные, в том-то и печаль, я бы сама ела с удовольствием, но наша Халя дюже балована. Кстати, нет никакой гарантии, что мои котлеты подойдут.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.