glukovarenik

Category:

Довод

Мы сходили!

В прошлую субботу, ночером, на сеанс 22.30! 0_0 Фильм идет 2,5 часа, так что был неиллюзорный шанс заснуть.

Даааа, мы читали заранее, что это Нолан такой Нолан, и даже разбор фильма про погоню на шоссе, но действительность превзошла все ожидания.

На фильм я твердо хотела сходить, как только мы увидели трейлер, где показывали Таллиннский горхолл

Поэтому, как только пошли первые кадры — сразу про него, то есть извините, про Украинскую нацiональную оперу, гггг, мы еще поржали — типа посмотрели, можно идти спать. Но нед, остались идиоты до конца.

Из зала, кстати, с середины никто не ушел. Видимо, все были настолько заворожены процессом, да и денег жалко — 420 рубликов за билет, да-с!

Понимать, что происходит, в смысле как это работает, я перестала где-то на 30-ой минуте. Дима, как человек закончивший МФТИ, на первом же упоминании «факторов уменьшения мировой энтропии» сильно опечалился, хрюкнул и дальше сидел, покрывшись феспалмом.

Зачем туда наплели всей этой хрени, я не понимаю. Видимо, просто крепкие дорогие боевики уже никого не интересуют?

Что меня порадовало в фильме? ПАТТИСОН! Я его люблю со времен ГП и «Саги» и очень обрадовалась, что он так вырос и стал еще прекраснее. Он мимими и хотя я опять ни хрена не поняла, что случилось в конце (вернее, поняла, что он У-Янус), но почти рыдала. 

Вообще да, учитывая потуги Нолана, можно было бы назвать этот фильм «Всяческая суета» (тут я усиленно подмигиваю фанатам АБС). Как мы, советские комсомольцы, знаем, идея контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени, была известна нашим прекрасным советским литераторам еще в 1965 году. Так что все дальнейшие инсинуации буржуазных кинематографистов мы, как товарищ Выбегалло, решительно отметаем! 

Хорошо, что кинотеатр рядом, так что прогулялись в час ночи по набережной. Ну и галочку поставили, а то сейчас опять закроют, а мы хоть в кино сходили. Но фильм эээээ. Кто-то собирается его пересматривать, чтобы понять, я даже пытаться не буду!

#блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.