Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Есть еще порох....

У меня лет в 17 было развлечение - заглядывать через плечо в книги и угадывать по одной фразе или имени автора и книгу. Читала я много, книг было мало, так что угадывала я в 98% случаев! Тем более что в электричках все интеллигентные люди тогда читали "Детей Арбата" и "Белые одежды".
А потом пошел потом дефективов и Донцовой и угадывать я перестала. Но все равно всегда суюсь в чужие книги.
А сегодня прям порадовалась. По привычке сунулась в книгу соседки в метро и по второй фразе угадала Дрюона - "Французскую волчицу". Причем не по какой-то ключевой фразе, типа как там младенцу губы ядом мазали (хе-хе).
Горжусь!

Tags: Книги, Я
Subscribe

  • Снова слияние

    А у нас в Жуковском очередной скандал. Ну или пока еще тихий бубнеж. Интересно, что и как повернется в этот раз. 16 февраля стало известно, что у…

  • Красная площадь. Елец-2020

    Мне очень понравился комментарий в каком-то посте, который я читала перед отпуском — если кто-то рассказывает вам, что рано утром катался по Красной…

  • Про Аню Гайтерову

    Такой маленький «прыжок вбок» по мотивам октябрьского заезда в Елец. Очень много интересного выясняется уже после отпуска, когда я начинаю читать…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments