glukovarenik

Categories:

И жить торопится

Я не жалуюсь. Но!

Сегодня по расписанию:

— у Оли школа до скольких-то там, можно было бы забрать в 13.10 или 14.00;

— рисование 16.00-17.20, хорошо, что рядом, идти 10 минут;

— у меня рабочее мероприятие в центре города в 17.00;

— мы хотели сходить в ТЕАТР!!! В наш жуковский театр :) Дима очень удивился, что за деньги придется самим покупать билеты :)))) — в 19.00.

Был ли у меня план, как все успеть? Конечно да! Привожу Ольгу из школы, кормлю, делаем уроки, я ее отвожу на рисование, уезжаю на работу. Дима забирает ее с рисования (боже, благослови самоизоляцию!), доделывает уроки, мы встречаемся в театре. Например. Блестящий план, я считаю.

Но! Учительница первая ее Провидение смеется мне в лицо! Олю и еще четырех ДЕВОЧЕК отправили к логопеду для «корректировки чтения и письма». Нет, я не против и даже за. Но — это понедельник и среда 14.15-14.45. То есть по идее у них до этого внеурочки и потом вот детям еще 8-ым уроком логопед и тонким перышком в отдельную тетрадь. 

А после делать уроки. А когда родители будут работать и ходить в театр — никого не волнует. И уж рисование тем более. 

Так что у меня новый план — в 13.10 в школу, обедать, что-то успеть поучить, через час обратно в школу (боже, благослови тех, кто построил школу в нашем дворе), из школы бегом час учить уроки, потом рисование и дальше по плану.

Вопрос — в какой момент, как в анекдоте, сломается ковшик у русского спортсмена?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.