glukovarenik

Categories:

Я знаю, что вы делали.....

Что делают все эти люди?

Конечно да!

Мы тут с ужасом осознали, что деточек-то в конце первого класса не сфотографировали! С платными фотографами все сложно. Кого хотели родители — почему-то не пускают в школу. Да сейчас наверное вообще никого не пускают.

Но что нам стоит дом построить? Хотя я зарекалась много раз больше не участвовать во всяком таком, но снова не выдержала.

В общем-то действительно — просто взять и подойти к школе. Дима пошел со мной, в итоге пригодился как тягловая сила — придумали вынести лавочки из школы. А хотели сначала просто на крыльце. Но крыльцо страшное!

Получилось вот так. Бэкстейдж, как обычно, намного интереснее «официальной» съемки :)

Ребенок, посмотри на меня!

Лучшая подружка Маша

Все такие мартышки! Дима в шоке — целое стадо бандерлогов. Родителей, конечно, надо запускать в школу на экскурсию. Чтобы ценили труд учителей. Когда свое на люстре раскачивается зацепившись хвостом — это одно. А когда их 30 человек?

И да, я прямо собой горжусь! Когда я предложила сфотографировать детей — я имела в виду просто вывести их из школы и сделать 5 кадров (ХАХАХА!) И тут же другие мамы — такие- а давайте придумаем что-то красиво для отдельных фото, букеты или что-то осеннее. И тут у меня прямо щелкнуло в голове — портреты! В классе? Без света? Делать это бесплатно, и обрабатывать фото, потому что это же будет ужас-ужас!

Я первый раз в жизни смогла твердо сказать — что НЕ берусь за это. Сделаю только общее фото на улице. Ну, зарекалась ворона говна не клевать, а съела аж два (с) портреты я все-таки сделала, но на улице, на фоне куста. Пришла домой и просто вывалила их на Гугл, безо всякой обработки — забирайте! И нет, не стыдно!

#блогерскаяосень 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.