glukovarenik

Categories:

Не было никогда и вот опять...

В эту осень жру ем арбузы как не в себя. Я подозреваю, что отгадка очень проста — я не ем сладкое. Ха-ха, уже все лето. На самом деле я очень рада, что мне строго сказали «не есть ничего», то есть я давно подозревала, что шоколадка в один присест не есть хорошо. Но самой отказать не было сил. А тут сказали нельзя, значит нельзя.

И мне так хорошо, что я даже не буду проверять — правда ли мне нельзя сладкое :) Но вот на арбузы я этой осенью припала. 

Причем я их выбирать не умею :( Один раз купила — розовый, не сладкий. Но я все равно сожрала А Дима покупает в проверенном месте, у нас уже много лет стоят фуры у, извините, кладбища, там осенью торгуют картошкой и всеми овощами. Покупать арбузы надо там! Но все они весят килограммов по 12, так что понятно, что и не женское это дело. Последний раз Дима принес ВОТ ТАКОЙ арбуз :)

Я знаю, что это какой-то сорт, мы первый раз видели такие в Солотвине, в 2002 году! А с этим я побегала — куда его девать-то, и поставила в результате в свою самую большую кастрюлю, в которой варится холодец. Так что можно оценить его диаметр :)

Ну и вот... Я съела почти половину. И так мне хорошо. даже дыни не нужны, хотя они-то намного слаще!

#блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.