glukovarenik

Categories:

61 августа

Одна йуная особа час назад доказывала мне на кухне, что рунета не существует! Нет такого явления, как «русский интернет». А я смотрела на нее и думала — ну а ты-то тогда откуда? Из этого самого интернета, ведь!

К вопросу, откуда в наше время берутся дети, да.

Понятно, что она имеет в виду совершенно закрытую автономную систему, которую нам все пытается построить Дума, не с утра будет помянута. Но такого нам и не надо, верно? А Рунет, конечно существует! Говорят, что чуть ли не с 1952 года :)))

А сегодняшний праздник отмечают с 1998 года — «фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение назначить 30 сентября Днем Интернета и провести перепись населения Рунета — на тот момент насчитали один миллион пользователей»

Я сейчас в очередной раз подумала — «из интернета» у меня все. Муж, дети, друзья, работа, путешествия — почти все, что составляет мою теперешнюю жизнь. До интернета — Жуковский,  бывшие одноклассники. Не много (хотя если посчитать по годам жизни, то без интернета пока еще бОльшая половина — ужас!)

И, думаю, все уже поняли, что у каждого интернет свой. Я очень люблю сравнение интернета с огромной библиотекой. Ты можешь протянуть руку и достать с полки любую книгу — по биологии, классику, по астрономии, карты древнего мира. А можешь — сборник готических романов или матерных частушек. Выбираешь всегда ты сам.

Хорошо, что мы все тут и выбрали этот интернет. И Рунет, конечно. С праздником!


#блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.