Category:

Воронеж-2020

Мы съездили на 5 дней в Воронеж и окрестности (непонятно, чего было больше, так как по самому Воронежу мы собственно гуляли один день, а все остальные мотались кругом на машине). Проехали 1582 км от порога до порога, при том, что Воронеж от нас в 500-х километрах :)

Погода была сказочная и вообще, учитывая все вокруг — этот отпуск «как украли»! Все до последнего момента было под вопросом, но если бы мы не уехали, я бы того-самого, ку-ку.....

Теперь долгими осенними вечерами перебирать фотографии золотой осени и просто вспоминать.....

Это НЕ Воронеж :))))
Это НЕ Воронеж :))))

3 октября. Елец: город, Красная площадь, Вознесенский собор. Кудыкина Гора, Воронеж – гостиница Yes

4 октября. Музей «Костёнки», Дивногорье, танк «Беспощадный»

5 октября. Воронеж: кулинария, ж/д вокзал Воронеж-1, собор, улица Сакко и Ванцетти и Освобождение труда, Акатово-Иоанновский монастырь, Петровская набережная, собор, Старый Воронеж, ужин в «Старом городе»

6 октября. Воронежский биосферный заповедник: бобры, экотропа. ТРЦ: Океанариум. Аэропорт «Воронеж», ужин в Шеff

7 октября. Котенок с улицы Лизюкова, Богородицк, Кондуки

Что смотреть в Воронеже — советы френдов

А вообще у меня по мотивам именно этого отпуска много гхм.... мыслей :) О том, как пишутся отчеты по блог-турам победные реляции и что видит самостоятельный путешественник. Дима надо мной в очередной раз поржал — ты же, говорит, сама мастер сочинять «гладкие» отчеты. Ну да, каюсь. Но формат — когда тебя привезли с блог-туром на 2 часа и впихнули все самое прекрасное, и когда ты приезжаешь сам, даже не «за свои деньги», а бесплатно — как у нас было в Кудыкиной Горе и Дивногорье, рассчитывая, что там огого, а оказывается, что  там мммммм — это все очень о разном. В общем, я считаю, что некоторые достопримечательности уж слишком пиарят, а на самом деле... Но обо всем позже и подробнее.

Самое прекрасное — ПРИРОДА! А все, что вы делаете руками... (с) Бобры и вчерашние Кондуки, уже по дороге домой — прямо оооооо!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.