glukovarenik

Category:

Воронежское пятничное

Признаюсь честно, когда я просматривала список заданий в чек-листе #блогерскаяосень, один пункт мне категорически не понравился! Поучаствовать в любом хэшмобе блогеров от fotovivo  — пф! Ну что это, в самом деле.

А оказалось, как обычно, что снобизм никому не к лицу. И я, сама того не зная, очень даже люблю эти самые хэшмобы. Нет, ну про #пятничныекотики я, конечно, слышала и много раз видела в ленте, но то, что даже и мои любимые люки из разных городов оказались охвачены в хэшмобе #люкигеография — это оказалось для меня откровением. А сюда же подтягиваются и #котогеография, так что начнем! 

В Ельце, к сожалению, никаких «юбилейных» и красивых люков не оказалось. Загадочные 105 лет могут стать предметом целого блогерского расследования, но мы с Дашей antigona88 решили, что это 105 лет, скорее всего Ельцовского водоканала или чего-то такого.

Здесь же мы можем наблюдать лапки одного из членов нашего дружного экипажа

Когда Оля решительно приготовила всю эту гоп-компанию к выезду, мы немного растерялись. Но в итоге все даже вернулись обратно домой!

Первый живой котик, вернее, кошка, встретилась нам в Дивногорье, в соломенном лабиринте

семья брюнетов с брутальным папой и изящной мамой — у воронежской синагоги на Станкевича

Следующий представитель семейства Felidae стремительным домкратом настиг нас на эко-тропе в Воронежском биосферном заповеднике

Молодой человек почти бегом приблизился по бордюрчику, пободался, рассказал свежие новости, и так же стремительно удалился в сторону монастыря

Догнать и обогнать его, чтобы сделать фото спереди, было просто невозможно. Я не думала, что кошка может бегать по такой дощечке с одной скоростью со мной! Оля очень развеселилась, глядя на этот забег.

В Воронеже, кстати, с люками тоже не так, чтобы очень!  Рядом с гостиницей был найден самый аутентичный, на том и сердце успокоилось.

Ну а закончить этот пост будет логично самым знаменитым котиком Воронежа

Тем более, что мы специально подъехали к нему в самый последний день отпуска, на выезде из Воронежа.

Памятник симпатичный, хотя мультфильм среди меня культовым не является! 

А место такое, раскрученное. При нас там подъезжали тоже турЫсты, все взрослые ломились фотографироваться с котенком с улицы Лизюкова :)

Всем кота!


#блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.