glukovarenik

Category:

Почему я делаю ЭТО, а другие нет?

и мне еще немножечко побубнить про этику в интернете. Я, когда искала информацию про Скоропечатню Левенсона, нашла в ЖЖ пост несколькогодичной давности. И там автор пишет, что вот увы, внутрь не попасть. И я тут же радостно ей сообщила, что ура — можно же!

И вчера этот автор пишет пост снова, что вот пожалуйста — выставка, идите. При этом на меня не ссылается. Хотя я бы написала, я собственно, всегда пишу — от кого я узнала и кого благодарю. Ну ОК, не написала и не надо.

Но там же ее спрашивают про билеты, она идет в мой вчерашний пост, спрашивает меня, и потом отвечает у себя, просто копируя мои ответы :) При это снова не упоминая меня.

Вот Дима читает это через мое плечо, и говорит, что не стоит искать добродетели в интернете. нуууу, не знаю. Я как-то всегда жду, что другие будут поступать так же, как я. Хотя бы в смысле сетевой этики.

Ну это так, фигня, конечно. Хотя — спрошу!

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

10 people voted

#блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.