glukovarenik

Categories:

Встать и выйти из ряда вон (с)

Вчера пыталась заболеть. 

Поднялась температура, чихаю, все плохо (с) Выпила колдрекс, потом чай с лимоном-медом-имбирем. Потом подвезли устриц мидий уже готовых, из прирученного места, а шампанское, заработанное нелегким блогерским трудом, с сентября в холодильнике лежало.

Поставили «Семь психопатов» (очень рекомендую) — жизнь вроде и наладилась. Только вставать зачем-то понадобилось в 8 утра 0_0 Ольга Дмитриевна с любимой подругой собрались в кино на новый мультфильм, и почему-то был выбран сеанс на 9:50. С одной стороны хорошо — с утра выпил сходил, весь день свободен. И опять же — СОЛНЦЕ! С утра было солнце.

Я как деточек в кинотеатр запихнула, на улицу вышла — счастье есть. Можно было бы пойти и поболеть дальше. Но вот это ощущение — солнце, фотоаппарат с собой, и есть 91 минута. Весь мир в кармане! Побежала бегом.

Конечно, это такая локальная особенность, с которой, признаюсь честно, нам просто очень повезло. Это немножко не честно, да. В Африке дети голодают, а у нас тут, в 10 минутах от ольгиного бывшего сада и в 15 от ТЦ — такое!

Главное, я считаю, перспектива!

На первом месте купальня, а дальше Храм иконы Божьей Матери Живоносный источник. Этот храм новый, построен и освящен в 1999 году. Вот тут у меня хороший пост (мой, да :)) трехгодичной давности, там много.

А я сегодня умылась из источника, похлебала водицы в надежде на выздоровление (да, я этот... язычник) 

и поскакала дальше. Храм стоит у самой Быковки, наверх, на улицу, по которой можно проехать на машине, идет крутая лестница. Но я вам открою секрет — везде можно пройти вдоль берега, и через территорию храма насквозь, через две калиточки 

и по Колхозной!!! улице выйти прямо к! Внезапно тут что-то ээээ уж слишком новое и самый фотогеничный вид безнадежно испорчен. 

Что это за бытовки, интересно? Что-то будут строить? А что? Бегу в парк. 

Солнце еще есть, но явно уходит, потихоньку все заволакивает

В усадьбе оххххх. недавно опять снимали фильм! Это такая душевная боль всех причастных и тех, кто нечаянно мимокрокодил. То есть, как всегда — все равно, но некоторые равнее. В усадьбу никому нельзя, но там постоянно снимается кино. И фашЫстское, и революционное 0_0

Проект «Усадьба Быково» стал уже в своем инстаграме выкладывать моменты российских сериалов, где можно увидеть усадьбу. Сериалов много! Хэштег аточнозакрыто — грустно!

И знаете что я скажу? Ни одна киносъемка здоровья дворцу не прибавляет. Странно, да?

Вот этот камень я нашла сегодня в траве рядом с балюстрадой. Может, звучит смешно, но я точно знаю там каждый камень, что еще месяц назад он там так отдельно сам по себе не валялся!

Можно унести с собой, кстати. Недорого бесплатно! Последним из жизни революционных матросов снимал Данила Козловский (нажаловалась, вот!)

И здесь, вот —  не то, чтобы я специально выискивала места пострашнее, нет. Сильно искать не надо. И тыкву тоже не я принесла :) Хотя Оля бы порадовалась, думаю.

А потом и солнце совсем ушло, и через 25 минут кино заканчивается. Поэтому я как савраска помчалась назад. Вид на Живоносный источник сверху, как раз где лестница.

И так хорошо бегом бегать по улице, а не лежать дома. Дома лежать все равно не дадут. А раз бегаю, значит не такая и больная, верно? 

#блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.