glukovarenik

Category:

А как провел этот день ты? 0_0

Мы вот с Ольгой Дмитриевной практически по канону - в народном единении! 

Вообще, странный "праздник", бубнить можно долго, а можно и порадоваться выходному дню :) Я думала выложить свой старый пост про Кострому и непосредственно сусанинские места (их есть у меня), так и не собралась. И Волоколамск, который вот только что показывала, оказывается тоже связан со Смутным временем и поляки его штурмовали в декабре 1613 года. Но не взяли! И ушли, и ура! 

А мы занялись общественно-полезным трудом. Вернее, занялась Оля и другие люди. Гггг, я как обычно фотофиксировала.

Вот за этими плитами с граффити пустырь. А когда-то стоял городской кинотеатр :( Много лет туда пытались впихнуть огромный дом или ТРЦ, который просто "убил" бы весь этот район. Сейчас вроде отстояли, кусок земли вернулся на баланс городу. Но много лет этого кусочка вообще-то центрального городского бульвара вообще не касались! Тут уже и была стоянка такси. И асфальт не перекладывают.

Стоянка такси была вот тут!! 

А этим летом люди озверели, обьединились, назвали себя "Город-Сад" и стали сами благоустраивать это место и не только! Вот под осень собрали деньги, купили луковицы и сажают кусочками по всему городу! 

Так что сегодня с утра мы помчались на Маяковского.

Почти все лица знакомые. Город небольшой. Взрослые копают, дети пока трындят. Но работы хватает всем!

Я почему люблю брать Ольгу с собой вот так "на работу". Она хотя бы видит реальную жизнь :) как живут и что делают другие люди.

Пока ходит со мной и ей это в удовольствие - хорошо. Тюльпаны, оказывается, сажают по определенной технологии, все достаточно не сложно, как мне показалось. 

Закапывают ящики, присыпать землёй, воткнуть луковицы.

Тщательно считают фиолетовые и красные :)

Перчатки всем дали :) А в итоге.... 

И копали не мало, и трудились несколько человек, а в итоге такой крошечный кусочек. Посмеялись на тему, что не нужна нам эта Голландия, если все взойдет, то главное лечь на землю - и можно будет делать красивые кадры. Если не выкопают другие сегодня вечером 0_0 и не начнется зимой устройство этого кусочка и все не перероют, хотя это вряд ли. 

В общем посмотрим. Делай, что должен,и будь, что будет. Я всегда так считаю.

И сегодня #дорогойдневник - практически Пришвин :) #блогерскаяосень

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.