glukovarenik

Categories:

Я 10 лет назад

Решила наконец-то сделать и это задание, кхе-кхе.....

Фотографий в 2010 году у меня, как ни странно, несколько и на всех них я себе отчаянно нравлюсь. Тут для вновь прибывших поясню, что некоторое время назад я подстриглась и перестала быть блондинкой. И все говорят, что мне так прекрасно — шатенкой с короткой стрижкой. Но вот по этому своему образу я очень тоскую. Ну и да, это было 10 лет назад

Первая и пока вторая моя фотосессия. 

Помню, это была какая-то акция в ЖЖ, тогда у этой девушки сфотографировались все мои подруги :) типа 15 фото за тысячу рублей что ли.... У меня были деньги, подарок на день рождения. Так что это апрель 2010. Эти фотографии тогда никому не понравились, все сказали, что я очень грустная. 

Ну... Что выросло, то выросло. Фотограф не виноват, что у меня в глазах и носогубках вся скорбь русского народа. Хотя божечки мой, и носогубок то там нет, а ведь БЫЛИ!!!! Конечно, сейчас я на эти фотографии смотрю и хочется плакать — какая я была в почти 40 лет. 

Ну-с, жить как-то надо, да-с.

#блогерскаяосень 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.