glukovarenik

#НАУЛИЦЕЗИМА

Я начала тут писать что-то типа «Зима, Наташа, торжествуя...», но потом запуталась, что хочу сказать и решила не выпендриваться.

Карочи! В ЖЖ начинается новый марафон. Шо, опять? скажут те, кому не нравился сначала летний, а потом осенний, гггг. ну да. Остальным-то нравится.

Участвовать, как я вижу, собираются многие из тех, кто только что закончил осеннее «блогерское рабство». Значит, нравится не только мне, и это очень здорово!

Так что — те, кто пишут, готовятся к новому «забегу», те, кто читает — имейте в виду, снова будут «задания» то есть не исключено 15 рыб или сусликов в вашей ленте в один вечер. А то вдруг даже и песцов, марафон-то зимний. 

В этот раз марафон будет в двух вариантах, идите и сами читайте!

Я, пожалуй, замахнусь на Вильяма нашего Шекспира, то есть на марафонский забег. Без истерик, спокойно, до весны — ровно 90 дней. Погнали!

#наулицезима

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.