glukovarenik

Categories:

Про контактных ковидом

Я тут задумалась вдруг, ггг.

Потому что выясняется постепенно, что олины одноклассники не ходят в школу, потому что сидят дома «по контакту» — с болеющими родителями.

А не должны тогда выгонять на карантин весь класс? Ведь ребенок ходил в школу, очевидно, до того, как родителю поставили диагноз, верно?

Или — если так выгонять, последовательно с каждой семьей, то весь класс не будет учиться еще два года (ну собственно, как нам и было предсказано в самом начале).

В общем, я как-то уже нифига не понимаю ничего, кого и как высаживают.

В средней школе, меж тем, у нас какой-то адочек. Девочка В. вчера радостно сказала, что болеют 14 учителей, из них 10 ковидом, не знаю уж откуда у нее такие сведения. Но сегодня пошла к третьему уроку — математики нет, учитель болеет. У Ольги уже две недели нет физкультуры радость то какая, а учитель живет над нами!!! Она старше меня и у нее пожилая мама. Я тут даже думала к ним подняться, спросить че как, а теперь думаю, что наверное не стоит.

В общем как-то странно.

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.