glukovarenik

Category:

Фотографические страдания

Про тэгирование фото и вот это вот все. 

Три месяца назад я поняла, что так жить нельзя! Очень часто (не спрашивайте) мне нужно найти фотографии какой-то достопримечательности города и я точно знаю, что фотографировала ее на прошлой неделе, три месяца назад, 2 года и т.д. И вот когда мне надо найти конкретно эту достопримечательность — я в итоге сижу и пересматриваю все фото «Жуковский».

Спросила, как быстрее искать. Было предложено прописывать какое-то определенное слово в имени файла, но такой путь мне не понравился :) в итоге я не придумала ничего лучше, чем скопировать ВСЕ фотографии в одну отдельную папку. За ВСЕ годы, да. Выяснилось, что у меня  меня миллион (на самом деле 2697) фотографий Жуковского. 

За последние 5 лет, что мы тут живем, вроде как и не много, но....

А потом я тупо разложила их по папочкам — Центр, площадь, ЦАГИ и т.д. И жизнь моя наладилась. Сразу стало видно, что например в папке «Бродвей» (это центральный бульвар, где стоит памятник Жуковскому) из 256-ти фотографий — 55 как раз с памятников. Во все времена года и суток. Так что я теперь смогу брать оттуда, что мне хочется.

Главное теперь, не забывать туда складывать все новое. А другого выхода я не нашла 0_0

#наулицезима 


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.