glukovarenik

Когда-то, 16 лет назад

Психанула (с)

Ольга просит уже поставить нормальную елку, я оглядела тоскливым взглядом комнату и.... Уборка у меня как обычно — и живые позавидуют мертвым (с)

А схватилась за эту хрень и вспомнила сразу..... Мы купили ЭТО в Касимове (ОМГ!!!!), 16 лет назад, ровно! 

Помните, тогда на День Конституции давали выходной? И вот мы собрались впятером, я с Димой и почти годовалой Варварой и два Сереги, друзья, и уехали в Касимов! Тогда там еще была гостиница, мы сняли два номера, у нас был какой-то супер-люкс с двумя комнатами :))) Потом гостиниц в Касимове не стало вовсе, а сейчас все снова появилось.

Из замечательного там было, как мы шли по пояс в снегу к мавзолею (текие) Афган-Мухаммеда на Старом Татарском кладбище, и на мне ведь еще висела Варвара в переноске. Как это выглядит в приличное время года, когда можно подъехать на машине, мы узнали спустя 14 лет, в 2018.

А «сувенир» из Касимова мы купили на базарчике, который был под закрытыми тогда торговыми рядами

Бабушки торговали всякими носками, жилетками и прочим и был стол с китайской хренью. И меня тогда так поразила эта игрушка для большой девочки, что я тут же ее схватила «на вырост». И вот ей уже 16 лет 0_0

Не смогла выбросить 

#наулицезима 


promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.