glukovarenik

Category:

КулинарноЭ

У меня вопрос к хозяюшкам!

Что можно приготовить из самой мелкой вермишельки? Ненавижу это уменьшительно-сюскательное в кулинарии, когда читаю «а теперь добавьте лучок и маслица» - хочется убивать! Но по-моему она так и называется, с -лька :(

Так вот - у меня этой мелкой пакости несколько пачек. Оля одно время питалась исключительно «супом с вермишелькой», а сейчас закончила. А у меня несколько пачек. А что с ней еще можно сделать, кроме как в суп?

Просто сварить на гарнир? Она же мелкая, разбегается, ее действительно только ложкой есть.

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →