Category:

Углеродный калькулятор - как страшно жЫть

Климатический кризис – это не только трубы заводов, но ещё и наше личное потребление: дома и на работе, в транспорте, в кафе и путешествиях. Многие наши действия приводят к выбросам парниковых газов.

Пройдите углеродный калькулятор РРРЕАКЦИЯ и узнайте, из чего складывается ваш климатический след, а главное, как его можно уменьшить.

Нашла тут прекрасное, Настя kryjevo вот спасибо, хорошо, положите на комод, гггг. Конечно же побежала проходить и внезапно выяснила, что я очень вредный в хозяйстве человек!

Очень внезапно, надо сказать, я как-то про себя думала лучше вообще-то. Дима мне тут же сказал — это все полная херня видишь. как много мы путешествуем!

Главное ведь, ничего не сделал, только вошел (с) на самолете за год всего 2500 — в Калининград слетали. Поезд был 15 месяцев назад, сентябрь 2019 в Питер, но его я тоже посчитала.

Я написала 20 000 км на машине. Или надо было это делить на 4-х? Причем машина у нас дизель, класс 3-6 (в тесте это все имеет значение).

В общем, я несколько обескуражен.

#наулицезима 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.