glukovarenik

Categories:

Шарики

Бежала сегодня за Ольгой на рисование и вдруг поняла, увидела себя со стороны.

Шарики! Я жонглирую шариками. Не как клоун, нет, клоуном быть не хочу, фу. Пусть я буду как мим, с грустным интеллигентным лицом. Как Марсель Марсо, вот.

И я держу в воздухе одновременно много шариков. Штук 20, не меньше. Я как-то изворачиваюсь, ухитряюсь еще подпрыгивать, подсвистывать, подмигивать зрителям, но все время напряженно слежу за шариками. Хотя со стороны кажется (а так всегда), что они сами по себе летают в воздухе.

Но иногда шарики падают. И разбиваются. Несколько шариков упало в этом году в апреле, прямо в мой день рождения. Следующий шарик, совершенно внезапно и подло упал в середине лета. По этим осколкам я буду ходить до скончания дней своих.

И вот три недели назад чуть не упали вообще все шарики. Но я как-то так снова извернулась, повернулась боком, и кто-то рядом подставил руку или шляпу — и опа! Снова на арене.

И шарики летают, летают. Но когда-нибудь я опущу руки. И они упадут все разом. Об землю, вдребезги.

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.