glukovarenik

Category:

Давайте посчитаем, состоятельные кроты

Пока все в школе, вытащила бобро и думаю, что куда раскладывать.

А так же в задумчивости соображаю, зачем это все девочке, которая не читает от слова «совсем»? То есть мама, конечно, молодец, но....

Я не буду, я не буду сравнивать двух девочек и вспоминать, что некоторые в таком же возрасте уже фигачили сами «Хоббита» и Гп по кругу.

Вот на комиксы про Фика я как раз возлагаю очень большие надежды. Говорят, что некоторые вполне начинают читать с таких «маленьких» текстов.

На каникулы меж тем по внеклассному чтению задан «Волшебный мелок». А я сама-то его до сих пор не читала, хотя он есть в книге, бывшей в каждой советской семье. Помните «Сказки скандинавских писателей»? Там, где Трое разбойников из Кардамона, Тутта-Карлссон и муми-тролли? Почему-то у нас в доме читается только вторая част книги. А разбойники и мелок в пролете. Но вот тут как-то надо, но Ольга не прочитает же такое ни за что. Тем более, что это советское издание, там мелкий шрифт :(

Не буду об этом думать сейчас! вот.

Да, и книги я сейчас не покупаю совсем, нет-нет, что вы. Только Дима, увидев все это, Возопил «Доколе». Ну вот сейчас да, и брошу! Кстати, книга чудомищ из Фикспрайса стоит почему-то в 4 раза дешевле, чем точно такая же из самизнаетеоткуда. Все это не понятно (ценообразование), но я каждый раз вижу в ФП явно «хорошую книгу», гуглю тут же у полки, сколько она стоит в других интернет-магазинах, хватаю и с чувством «я же хозяюшка» отправляюсь на кассу.

На самом деле кучу всего еще надо купить. НЕДЕЛЯ осталась, неделя!

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.