glukovarenik

Categories:

Опять весь день работала!

Сначала вот так

Сурок сначала был не весел. Твоё лицо, когда тебя не выбрали оленем (с)

Как-то меня все это утомляет на детских праздниках. Девочки с тонкой душевной организацией расстраиваются мгновенно, я тут же начинаю переживать за девочек и вот это вот все. Некоторые могут и не вспомнить, что их смертельно обидели, через 5 минут, а кто-то ведь помнит годами! Но ладно, это я так....

А потом вроде и ничего. 

Елку на набережной организовывала одна из УК. В прошлом году их было много, почти в каждом дворе по графику. Я тоже снимала в нашем дворе, но Оля год назад болела! Год назад, прямо перед НГ у меня как-то так «хорошо» болели все, с такой ужасной нехарактерной (для Димы особенно) температурой и диким кашлем, что я потом уже, в марте, как и многие другие знакомые, думала, что вот это у нас уже был коронавирус. Но очевидно не он все-таки.

На этапе дарения небольшого сладкого подарочка жизнь окончательно наладилась

Ну воооот. А потом мы с набережной пошли работать дальше. Примерно вот так!

И вот так еще. Это пруды в Быково

Там сказочно, конечно.

И погода сегодня была прекрасная, мы 6 часов провели на улице — и счастье. У меня ничего не болит, не сохнет, у Ольги насквозь мокрое ВСЕ, но руки в варежках горячие — как надо зимой (с)

А в квартиру вошли, в носу сразу сухо и котики нагадили, бе! 

Завтра опять работать пойду, ггг. В парк на тюбинговую горку!

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.