glukovarenik

Categories:

27-й день зимы

Продолжаем разговор (с) Вчера снова работалаТМ

Мне, в общем-то достаточно справедливо, в комментарии к посту про спектакль заметили, что у кого-то жемчуг мелок. Да, если посмотреть по странам и континентам, и даже по регионам России, то внезапно у нас тут в Подмосковье прекрасная нормальная жизнь, ТТТ!

Мои дети ходят в школу, и даже старшеклассница, работает ВСЕ, мы ходим в кафе (извините, в субботу были в двух!) и в кино. Вчера — в парке культуры и вестимо отдыха.

В этом году там построили шикарную тюбинговую горку с прокатом и это Щастье!

Потому что деточка у нас лишается, дома у нас «ватрушки» нет и не будет, где это хранить, я не знаю и вообще мать ехидна. А ребенок страдает, да! Года три назад такую полноценную горку построили на берегу Быковки, с выездом на лёд реки. По очевидным причинам последние два года горка не работала :(

И вот появилась горка в парке! Это такое культовое место, весь парк наш — огромная «чаша», по краям растут сосны, а внизу ДЫРА. Сейчас там стоит сцена летнего театра, когда-то там стоял деревянный городок, его помнят все жуковчане моего поколения. И в парке всю жизнь катались с гор. В эту чашу. Когда-то на санках и лыжах, последние много лет на «ватрушках». Снега не много, так что езда так себе — по корням сосен.

Но вот построили эту горку, привезли откуда-то несколько машин снега — и пожалуйста!

Прокат! Это важно. Час 200 рублей, очень по божески по-моему. С тех, кто со своим, тоже берут 50 рублей.  И правильно.

Работает несколько киосков с кофе и всякими сосисками, к ним очередь. День вчера был прекрасный, — 4, Ольга этот час гоняла туда-сюда, щеки розовые. Хо-ро-шо!

ЕБЖ и ТТТ — будем ходить туда по выходным. Ехать нам туда надо на маршрутке, тоже еще один минус для личной «ватрушки». А тут приехал, денежку заплатил (небольшую!) — и катайся. А потом спокойно домой, не переть эту фиготень на себе.

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.