glukovarenik

Бремя взрослого человека

Что вы хотите на Новый Год в подарок?

Я знаю точно. ДЕНЕГ!!!! МНОГО денег. Нет, я конечно хочу и какое-то количество милых маленьких подарочков. Хотя, нет, не хочу. Мы скоро будем пробираться по квартире как хордеры, по дорожкам между разных милых вещей Я четко знаю что хочу например:

— расплатиться за ипотеку. Не подарочками :(

— отдать другие долги — тоже внезапно здесь почему-то нужны ден.знаки!

— поехать в путешествие мечты — ха-ха, догадайтесь с трех раз, что там нужно в первую очередь?

— вылечить голову и все остальные части тела, которые в этом нуждаются. Что-что там про бесплатную медицину?

Ну и т.д., и т.п. Перечислять этот список я могу долго. Весной, перед самым карантином, я пошла на марафон желаний к Блиновской. Слышали наверное про такое? Я читала много раз в отзывах, что люди только начинали «работать» в эту сторону и у них тут же начинали сбываться желания. Нуууу, я наверное не такая. До сих пор ни одной мое желание из списка не сбылось. И не то, чтобы я мечтала о чем-то запредельном. И вроде как надо формулировала, переписывала запросы к Мрздн под руководством гуру (говорят, это самое главное — желать правильно). Но увы.

Да, кстати, там были всякие «психологические» установки — как правильно мечтать, как настраиваться и прочее. Каждый день. Сесть и правильно дууууумать. Расслабиться, выбросить из головы плохие мысли, вот это вот все.

Но я какой-то лох. Мне некогда мечтать о том, как это все вдруг внезапно свалится мне на голову. Бесплатно. Я как савраска бегаю, и зарабатываю свои копейки. А вот если бы сеееесть. и подууумать. То сразу бы эгегей — и поездка в Париж, опа! Сама, в голубом вертолете. Например. Или погасить ипотеку — ничего не делаешь, и вдруг письмо из Замбези — Елена, мы вас нашли, вы единственная наследница (такое кстати со мной постоянно происходит, только я опять, как лох, на такие письма не отвечаю).

В общем с марафонами у меня как-то плохо. А с желаниями хорошо, да. Но список я весь писать не буду :) Просто попрошу у дедушки Мороза железного здоровья, чтобы пахать и пахать. Или просить надо сознание богатого человека все же, как в умных книжках?

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.