glukovarenik

Categories:

Осталось 3,5 часа!

Бессмертное. На том и стоим.

Очень тяжелый год, и вместе с тем очень важный и нужный. 

Мы просидели с Димой 9 месяцев в метре друг от друга. И НЕ РАЗВЕЛИСЬ! Это самый прекрасный итог года. Еще из прекрасного — путешествия по России. И что они вообще были.

Очень тяжело было со школьной учебой у Ольги. В варину я просто не лезла, чтобы не кукукнуться окончательно. И не буду лезть! В олину меня тщательно затягивают, но я отважно сопротивляюсь.

Мы не доделали ремонт в новой квартире и не переехали, но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО В 2021-М ГОДУ. Это моё самое огромное желание последние  5 лет. 

Я не начала снова читать книги и учиться фотографии. Позанималась по ДуоЛингво 2 раза внезапно испанским и бросила. Начала лечить две противные болячки — и тоже бросила. Одну из-за коронавируса, вторую из-за денег и у меня лапки.

Но у меня внезапно «продались» какие-то тексты и для меня это такое ооооо, что я сижу и не могу поверить. Хотя, ведь держат меня на работе уже 2 года. Я ОЧЕНЬ много пишу и последние события заставили меня как-то задуматься об этом. Хотя, чтобы думать об этом конструктивно, нужны силы, которых у меня пока нет.

С Новым годом! Будем здоровы и все вытащим на себе. А куда деваться, правда?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.