glukovarenik

Category:

Контактный зоопарк - душераздирающее зрелище (с)

Первый раз тут все-таки зашли в..... Стоит сие сооружение в центре нашего парка, но я как-то ухитрялась все время Ольгу Дмитриевну вокруг него обводить.

Тут как-то все сложно (с) Зоопарки я люблю, потому что розумию пользу от них для самих же животных. А вот такое — только исключительно городским деточкам. Но деточек Жуковского, я щетаю, можно и в Московский зоопарк свозить!

Ну в общем. Пахнет от него всегда соответственно. И вот весной этой я прямо думала про них — как они там выживают? Ну как-то выжили.

Идём, значится, по парку, Ольга Дмитриевна рассуждает, что сейчас идем в Макдо и.... И тут на нас прыг!

Ольга Дмитриевна решила поныть, а вход там 250 рублей на ребёнка и взрослый бесплатно. Я представила, сколько гамбургеров можно купить на эти деньги и говорю — выбирай! Или Макдо, или вот это, помогать зверюшкам!

Горжусь своим ребёнком. Оля подумала недолго, махнула рукой — дома сами пиццу приготовим, пошли к зверям. Я чуть не зарыдала от умиления.

Набор там традиционный! Ежа не нашли :( Его бы я посмотрела с радостью. А так много свинок, кроликов, черепахи в отдельном аквариуме с лампой. Одна коза и одна енотиха.

Кролики у них там еще и размножаются 0_0 Но как и главное ЗАЧЕМ????

Можно купить стаканчик корма — еще 50 рублей. Причем енотиха морковку не жрет! Ее кормят виноградом и другими деликатесами. Широко жил партизан Боснюк (с)

Но место, безусловно, печальное :( На сим я считаю свой гуманитарный долг выполненным. Вот честно, если бы они кинули клич — погибаем, раздаем животных, я бы наступила на горло собственным принципам и замучанности, взяла бы одну свинью.

А так это поощрение попрошайничества с обдолбанными младенцами, среди меня это примерно равно.

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.