glukovarenik

Categories:

Кажется я знаю,

... какой сериал мы начнем смотреть сразу, как закончим актуальный!

«Однажды руководитель погибшей туристической группы Игорь Алексеевич Дятлов и и генеральный секретарь организации "Аненербе" оберфюрер СС Вольфрам Адольфович Зиверс вечером сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и под среднего качества роллы обсуждали российский сериал "Перевал Дятлова".

- Ну как же вы заебали, - печально сказал  Вольфрам Адольфович. - Честное слово, вы в своей кинематографии скоро начнёте офицеров СС в детские утренники и рекламу йогуртов пихать. Вот с какого хера у вас в сериале про погибшую в 1959 году студенческую экспедицию опять "Аненербе", таинственный замок, и немцы-зомби? Без этого, майне либе, вообще никак?

Игорь Алексеевич макнул ролл в соевый соус.

- Добро пожаловать в современное российское кино, - с чувством сказал он. 

- Тут достоверность никого не ебёт, а нужен рейтинг. Какие там немцы, надо будет, сценаристы и древних египтян в сюжет впишут. В сериале показано, что туристы идут с мелкими рюкзачками за плечами, хотя в реальности каждый тащил рюкзак в 30-40 килограммов: еда из расчёта 1 кг в день, тёплые вещи, средства для розжига костра. И идут студенты на экране всё время с лыжами за плечами, хотя там без лыж хер пройдёшь, по пояс в снегу сразу увязнешь. Создатели фильма просто в походы никогда не ходили, и страшнее мультиков ничего не смотрели, так что я бы на твоём месте вообще не обижался, это щас нормально.

Вольфрам Адольфович со стоном расплескал соевый соус.

(с) Zотов

полностью

На самом деле давно собираемся, но тут я просто заржала и начала зачитывать Диме куски с купюрами. Оля конечно же сидит у нас на голове

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.