glukovarenik

Categories:

Новый год - новые фото

Поняла, что для меня новый, следующий год настает окончательно только тогда, когда я, жмурясь от удовольствия, нажимаю кнопочку — диск Н — Изображения —  ЦифрА — создать новую папку.

2021 — погнали!!!!

Там же сразу появилась папка 01-01-НГ. В этом году рано, обычно фото раскладывались только после приезда с каникул. но... каникулы такие, что.....

Однако же есть уже и 01-06-абзетцер, Коломна, пастила.

И сразу сделала Авиаград — туда складываю все рабочее.

А будут еще Лена, Варя, Ольга — все для учебы, картинки с котиками, отдельные фотографии, которые не раскладываются в «общее» по датам.

Своя система, которая в голове уже много лет. И мне-то она кажется очень удобной.

А еще, «благодаря» тому что пять дней не выходили на улицу вообще, навела порядок в прошлогодних фото. Понимаю, что глупость, но так люблю — перекладывать по папкам, «чистить» — ну это хотя бы полезное, поубирала много повторов, освободилась капелька места на диске. Сидеть и ковыряться в виртуальных сундуках могу почти бесконечно. Моя прелесссть.

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.