glukovarenik

Category:

Лыжи!

Господи, как же хорошо! Я каждый раз успеваю забыть, какое это счастье. И как я это люблю. И как я это любила в детстве и в старших классах школы, когда мы выходили «через дорогу», и город кончался за моей набережной Циолковского, и мы просто съезжали в поле и шли до речки. Сейчас это все новый район и обуваться можно уже только на речке. 

Ходили втроем, учили девочку. С утра обнаружилось, что у нее есть лыжи! 

Мне 9 лет назад давала для Варвары Даша sheint , а мы так и не вернули 0_0 Варька ходила на них 4 года, всю началку, пока не стали ужасно коротки. А Ольге сейчас в самый раз.

Так что они с папой сходили только за ботинками, взяли на липучках! :))))

Девочка идет на лыжах! Падает, конечно, и так себе, но встала и пошла. Это снова к вопросу о сенситивных периодах, ггг. И про то, что в можно научить ребенка и в три года, конечно, а можно не страдать и не учить, а в 8 он сам встает и идет. Прошли 2,5 км всего, но для первого раза отлично.

И как хочется так, чтобы эгегей, и пробежаться самим. Начать чтоли с утра ходить? Хотя у меня каждый раз такие мысли :))) Но в прошлом году мы не ходили ни разу! ТТТ. Ура, товарищи!

UPD: хотя, учитывая, что учитель физкультуры живет у нас в подъезде, этажом выше, нам можно было поставить перед ее дверью девочку с лыжами, позвонить и убежать :))))) Я предложила Диме — 3 минуты и золотой ключик у нас в кармане!

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.