glukovarenik

Category:

Новые правила для доноров

Вступили в силу в России с 1 января 2021 года. 

В первую очередь изменился порядок прохождения донорами медицинского обследования и​ состав противопоказаний для сдачи крови или ее​ компонентов, а​ также сроки временного отвода от​ донаций.

Самое главное, что я вижу — уменьшились сроки всех противопоказаний — после прививки, после оперативного вмешательства и т.д.

И — почему эта тема волнует меня уже много лет! Из списка противопоказаний исключен гепатит А (болезнь Боткина)!!! Я болела ею в детстве, гепатита В и С у меня не было. Но кровь сдавать все равно было не льзя. Гепатит! А я хотела

Но все равно не понятно, прохожу ли я по давлению?

ВСД вообще отсутствует :))) Может наконец признают, что нет такой болезни? как во всем цивилизованном мире?

В любом случаем, надо идти и проверяться, если я хочу сдавать кровь. Но я тут вижу и «плохой» признак — видимо, совсем не хватает крови и плазмы, если «упрощаются» требования. Я правильно понимаю?

#наулицезима


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.