glukovarenik

Categories:

Про про про про про

Сегодня мне надо было написать пост про прокрастинацию. Ну как «надо было»? у нас же творческий марафон — все по желанию.

Но так, как я мастер это самой прокрастинации, я все сидела, и сидела, успела сходить подстричься, в магазин, поработать естественно, приготовить салат, почитать свой ЖЖ 6-летней давности (с удивлением обнаружила, что тогда мне ставили диагноз «кистозная дегенерация мениска» в обеих коленках, но как только я закончила ГВ, то тут же про них (колени) и забыла) еще побродила.... А тут и обе девочки пришли из школы.

И прямо в коридоре мы успели со старшей девочкой обсудить Николая Алексеевича и «Кому на Руси жить хорошо?». И вот тут-то волшебным образом слово на «про» прозвучало вслух 0_0

Потому что Варвара Дмитриевна очень критически отозвалась про Николая Алексеевича — что вот де писал он, писал 14 лет... и не дописал последнюю главу, ПОМЕР!

— Вот это я понимаю — прокрастинатор!

И тут я с облегчением осознала, что я, как всегда, в хорошей компании, между прочим. Чего нам всем и желаю!

#наулицезима 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.