glukovarenik

Categories:

Он сказал - поехали!

Вчера был первый урок физкультуры на лыжах :)

Попросили прийти родителей, кто сможет. Патамушта помогать надо во всем. Чтобы не поубивали друг друга, пока выходят из школы. Застёгивать крепления - ни у кого нет сил, даже у мальчиков. Вытаскивать из снега!
В общем, развлекались по полной.

Я ужасно рада, что получилось выйти два раза в выходные. Потому что моя хоть на ногах стояла и местами даже выпендривалась.

А те, кто первый раз - ну, такоэ (с)

Катаются сейчас все даже не вокруг стадиона, а сбоку школы. Хорошо, что у нас со всех сторон такие «леса», что и там можно круги нарезать.

Ну вот они и нарезали. Ни о какой учебе, по моему, речи не идёт - встал и шлепай себе.

Как одна учительница будет с ними управляться, если не придут родители, не представляю. Понятно, что все потом научатся. Но пока... Душераздирающее зрелище (с) но есть и те, кто хорошо катается.

Кстати, в воскресенье встретили на речке половину класса :)))) видимо, все в панике подпрыгнули и кинулись учить детей.

Но хорошо же, родители выпнулись на лыжах по крайней мере.

Только завтра уже обещают -17, значит, второклассников на улицу нельзя выводить, только до -12. Будут заниматься в зале. А сколько той зимы то? (с) Ну ладно, если выйдут еще несколько раз, и то хорошо.

#наулицезима 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.