glukovarenik

Category:

Как бы лыжи

Чем мы занимались в -17 в субботу

Вчера, конечно, в -20 уже никуда не пошли, хотя Ольга Дмитриевна успела порыдать с утра — вы же обещали на беговых лыжах. Ггггг. В четверг забрала из школы специально, ну посмотрим. Завтра может еще и не понесу, а в четверг потепление, надо будет опят сносить туда-обратно.

А вот в субботу предприняли очередную попытку выучить очередную девочку.

С Варварой мы были молодые и глупые как-то больше упирались, тратили деньги, мучали девочку. Сил у меня было больше, это точно. А сейчас я уже так — кто хочет, тот катается, кто не хочет, тот тупит, ради бога.

Но папа не теряет надежды!

Ездили конечно же на свою «домашнюю горку» в Чулково.

Горнолыжный клуб имени Гая Северина. «Курорт» старинный, устроили его себе для зимних развлечений инженеры ЦАГИ еще в середине прошлого века.

Там так.. миленько. В прошлом году мы там не были ни разу, правда, но и зимы то не было. И скажем честно — горка совсем мелкая :((( Мы несколько раз пытались себя приучить, но в хорошие годы было понятно, что лучше 5 дней в Австрии, чем сезон тут. 

А теперь деваться некуда. И вся атмосфЭра такая, что приехали, вышли,  я осмотрелась и так — ХОЧУ. Но понятно, что это до первого спуска :( А хотя....

Если не убиваться, а тусоваться, с чайком, то может и ничего. А с другой стороны — чаек мы из дома привезли, в термосе, замечательно!

Но все-таки было холодно :( У Ольги ноги в ботинках замерзли сразу. Дима чуть-чуть с ней поковырялся, потом решили сдаться инструкторам.

Досталась милая девушка Полина, прокатались они 40 минут и все, караул устал. В принципе действительно можно ездить вдвоем по вечерам.

Я королевишна!

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.