Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Черкизон

Ну вот, началось! :(
Я, впрочем, уже давно ждала чего-то подобного.
Потому что про то, что 300 или 500 тысяч человек по всей России остались без работы (в результате закрытия игорных заведений) не написал только ленивый. А то, что в центре наверное самого густонаселенного московского округа ВДРУГ без работы, еды и всего остального осталось по некоторым данным от миллиона до полутора нелегальных иммигрантов - никто даже не мукнул, это никого не колебет!
А люди там, на минуточку, жили годами, создавая семьи, растя детей и т.д. Не выходя в "большой город", потому что там были свои врачи, парикмахерские и т.д. Да, полностью закрытый город-в-городе. И каково теперь жителям 5-ой и других Парковых пробираться вечером после работы домой - когда вся эта громадная толпа народа осталась без жратвы, с детьми своими вьетнамскими, и не только? Сколько они будут еще молча сидеть в своих контейнерах?
Как там жили - статья из БГ
UPD.
Общаюсь в аське с подругой, живущей на 5-ой (муа-ха-ха) парковой:
*** ‎(14:22):
во блин, непривычно выглядит рынок как-то) у нас явно больше вьетнамских мамаш стало гулять в выхи. на одного ребенка 4 тетки)
Gluk ‎(14:23):
жрать то они что теперь будут?
*** ‎(14:23):
видела, одуванчики собрали
Gluk ‎(14:23):
*ля-я-я-я-я-я
*** ‎(14:23):
так прям промышленно, человек 10

Tags: Москва, Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments