glukovarenik

Categories:

Семнадцать!

На самом деле 17 лет назад примерно в это время я как раз очнулась.

БОЛЕЛО ВСЕ. Дико болело горло, в которое перед этим впихнули трубку, как болел живот, который за несколько часов до этого перепилили тупым ножом, даже не передать.

Ужасно хотелось пить, но воды не было, никто как-то не подумал, что мне понадобится бутылка воды. На мою удачу в палату вошла медсестра, где-то добыла бутылку минералки, принесла мой телефон и все заверте.....

А уже вечером мне принесли девочку. Я посмотрела на нее первый раз и поняла, что она — Варвара!

А теперь это совершенно прекрасная, очень красивая, очень умная и хорошая девушка выше меня! 0_0 как так получается, а? Колдовство!

Да, по этому поводу я хотя бы выучила, когда Крещение :) До этого не знала или путала. А теперь-то уж пооомню! И про крещенские морозы — фигня все это. Варька родилась в оттепель, на скорой меня увозили в осенней куртке. И потом в разные года был и 0, и дождь и вот как сегодня.

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →