glukovarenik

Category:

План. Очень четкий и простой

Раз и навсегда! 

Хоть всей семьей, хоть вдвоем с Димой (или с Варей — чем не вариант), хоть одной. На неделю. Одной — самый прекрасный вариант, я бы тогда никого больше не мучала... месяца два примерно, ха-ха!

Два и навсегда!

Не сбылось прошлым летом, хотя бабушка уже была подряжена остаться с Ольгой.  В голове у меня четко сформирован план на вождение подростков куда МНЕ надо, гггг. Анненкирхе, Новая Голландия и вот это все. Всей семьей не хочу.

Три! ХОЧУ уже несколько лет, хоть на полдня (как мы и попадали туда все разы), хоть с ночевкой что ли один раз попробовать?

Ну и наконец самое простое. Хотя каждый раз зарекаюсь, что хватит, а вот как этой осенью не поехала, так — ага, матушка! Думаю, что в этом году усё будет в порядке, с февраля можно будет собираться. Но п.1 это никак не отменяет!

А еще теперь хочу в Кисловодск в октябре, доехать до Сайбирии летом, выяснить наконец-то год спустя, что там с творческим конкурсом про теплоходы, итоги которого должны были подвести прошлым летом, а то вдруг я там круиз выиграла на 4-х и не знаю?

И да — хочу и «есть план»  — это разные вещи, я думаю. Когда хочу, так что жить не могу, тогда это начинает превращаться в план. А, как мы помним — тот у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. Верно? Я эти слова вспоминала совсем недавно, но они так хороши, что не грех и снова процитировать Виктора Робертовича.

Ну, за планы!

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.