glukovarenik

Categories:

Топ-2020

Мне очень понравилась идея Насти nastyono4ka собрать свои самые популярные посты за прошлый год. В статистике это никак сделать нельзя, а если пойти в архив, то количество комментариев видно, и — вуаля!

Январь 

Что характерно, сейчас меня волнует тот же самый вопрос (и я даже собиралась специально искать этот свой пост), приятно, что за такой год ничего не поменялось.

Февраль — ахахаха, я хожу годами по одним и тем же граблям, судя по всему

Март — увы, ожидаемо самизнаетепрочто

Апрель — даже не мой ДР, а 

мне кстати так ни разу и не пригодился!

Май это конечно же триумфальный пост, мой первый (кажется, хотя точно нет, попавший на главную ЖЖ). Тут как обычно, с одной стороны горжусь, как выстрелило (котики правят миром), а с другой стороны — писала же на коленке.

Июнь — начинается летний марафон ЖЖ и у меня сразу два поста с одинаковым, самым бОльшим, количеством комментариев:

и 

Июль — мы начали куда-то ездить, пусть недалеко и можно хайпануть. Оооо, как там (ожидаемо) срался народ в комментах. А казалось бы!

Август — новый модный тренд «путешествуем по России». Тоже пост для марафона 

Сентябрь — старый милый Жуковский. 

Октябрь — экология. Немножко ужаснулась, мне казалось, что этот пост был две недели назад, а уже три месяца пролетело 0_0

Ноябрь. Ни прибавить, ни убавить!

Декабрь — снова КулинарноЭ, про вермишельКу

Ожидаемо, два самых рванувших поста — те, которые взяли на главную ЖЖ, майские котики и июльский парк «Патриот». Еда, марафоны, фото — то есть то, где можно дать советы и поговорить. Сутками и неделями вымучиваемые посты про поездки, ожидаемо собирают меньше 10 комментов. Но мы же все и так это знаем, правда? :)

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.