glukovarenik

Categories:

Стыдно? Нет, ни капельки

Сижу и все дни прислушиваюсь к себе — стыдно  мне или нет?

Кого-то винтили в воскресенье, потому что человек пошел специально на митинг, кто-то попал нечаянно и вот это все.... Я как-то раньше в такие дни отсекала для себя — стыдно бросать пить в такой трудный для Родины момент писать про котиков и теплоходы, когда кто-то там за вашу и нашу свободу.

И про котиков пишет ширнармасс, а я же не такая, я же сознательная и сама люблю с броневичка. 

А теперь вот знаете, внезапно нет. Я так устала стыдиться, и чего-то там бояться — что меня осудит кто-то чужой в интернетике, что фигу. Из чувства протеста постить котиков конечно не стану, мне плевать и на тех, и на этих.

И да, я в курсе про «когда пришли за мной, уже некому было прокричать» — я сама это постила в течение последних многих лет. Но вот этой зимой — так. Метро, Северный Речной (кстати, я же еще октябрьские фото не показала, а у меня уже и январские есть). Могу еще про свою жизнь. У меня она такая. С пингвинами и медведями.

Аркадия Бабченко, ггггг, я кстати, читаю каждый день. Дима, каждый раз, проходя мимо монитора, страдает — зачем тебе это говно. Ну, видимо в качестве покаяния. Пишет-то он (не Дима) как раз для таких. как я. Ох, пишет. На судя по всему, как-то все мимо. Караул устал.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.