glukovarenik

Category:

Волга-Волга

Ресторан, как музей

Житие мое.... Ходим в рестораны, как музеи, посмотреть на прекрасное. Хотя не только, конечно. Сегодня пятница — значит рассказываю про общественное питание. В прошлое воскресенье наконец-то оказалась в ресторане «Волга-Волга» на свежеотремонтированном Северном Речном вокзале

На самом деле на вокзале я первый раз побывала в октябре, у меня много красивых фотографий голубого неба и золотой осени, поэтому сам вокзал покажу отдельно. В ресторан я тогда заходить не стала, там были толпы народу.

А вот в январе нас привезли из Хлебниково, выгрузили у вокзала и мы дружной блогерской компанией пошли внутрь. Кто куда, а мы Леной appassionata_lr — питаться.

Ну, главной целью, конечно, было посмотреть как там внутри — прилично, заплатив денежку! :)

Ресторан не очень большой, какие-то столики были забронированы. Не знаю уж, это сейчас такая психологическая уловка, чтобы показать, что у них все в порядке и к ним сейчас придут. Но нам столик нашли, даже у окна, но не с видом на канал,  а на парк.

Реалии нашего времени.

Кофе мне принесли сразу, я так и просила

Есть «малый зал», украшен репродукциями

такой вот симпатичный

Но большой красивее :)

Потолок! и крейсер «Аврора»

Меня посмешило меню, макаронные изделия в частности. Тщательное соблюдение советского стиля!

и сельскохозяйственная птица! Цены, как видим, вполне умеренные.

Ленина утка — очень похвалила.

И мой костромской борщ. Фасоли было немного, сначала пришлось поволноваться, но потом мы с ней встретились. Моя оценка борща — на твердую 4-ку верните меня в Киев с пампушками и чесноком

Вид не очень ресторанный, одевалась я гулять по льду, но нам там были тоже рады. 

Обслуживание безукоризненное, все красивые в униформе. Так что хорошее место. Главное — исторический антураж, но и вкусно тоже.

Посмотрела сейчас уже отзывы, народ пишет критическое, в том числе и про обслуживание и про кухню. Ну, я очень непритязательна, так что можно делать поправку. А можно и не делать :)

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.