glukovarenik

Category:

16 лет "деточке"

ЖЖ стал для меня идеальным форматом. Как я вспоминаю форумы роллер.ру — я все это пыталась делать и там: описывать наши культурные выезды, даже собирала и публиковала афишу всего интересного в Москве. То есть мне это нужно было всегда давно. И вот здесь, на этой площадке все это развернулось и реализовалось в максимальном объеме.

Очень люблю мой ЖЖ, всех вас, с кем познакомилась за эти годы. Наши дети выросли тут :) Сколько раз меня спасали друзья. Во всем — рецепты, отпуска, контакты. Это такое, бытовое. А сколько подзамочных постов «для девочек», после которых каждый раз все волшебным образом улучшалось и менялось — волшебная сила ЖЖ существует, я это знаю точно!

До сих пор не очень представляю (хотя уже несколько лет знакома с лучшей частью российской дрим-тим), как делается это все колдунство. В смысле сервера, поддержка и т.д. Никогда не хотела ругать кого-то из-за того, что что-то пошло не так. Это же какой огромный труд, объемы. 

Самый мой большой кошмар — что все это когда-то закроется за нерентабельностью или по другой причине. Для меня это кусок жизни (между прочим ТРЕТЬ моей жизни, а это не так уж и мало!), а для кого-то просто проджект. 

Люблю ЖЖ!

Ну и — все, что нажито непосильным трудом, на сию секунду

16 х 365 — это всего-то 5840 дней. Так что у меня чуть больше двух записей в день, совсем и не много :))))) Но 16 лет подряд в запое забое!


#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →