glukovarenik

Categories:

Самый маленький гном

В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет вообще и быть не может (господа, фотографируйте детей и печатайте фото!!!), а официальных — из школы и со всяких мероприятий тоже не очень много.

А здесь — я посмотрела и сразу ПОМНЮ все. В клечатом пальто справа — Оксанка. Она всю жизнь прожила в квартире прямо надо мной :)))) И сейчас мы видимся почти каждый день они нас постоянно заливают, ее младший сын даже меньше Ольги! Мы все время ржем по поводу «молодых матерей».

Вторая справа — Нана, Наира. Это она прислала фотографию. Их семья жила под нами с Оксанкой, в такой же трехкомнатной квартире, но на 4-м этаже :) Она пришла к нам где-то в середине первого класса. Про дружбу народов — очень красивую армянскую фамилию, заканчивающуюся на -азян мы тут же ловко переделали в «Шах Обезьян». Милые, милые дети титульной нации. У них было ОЧЕНЬ интересно, я пропадал в их квартире часами и неделями. Как я сейчас понимаю, я была довольно навязчивым ребёнком. Совершенно непосредственным, из тех, которые сидят сутками вот так в чужой квартире и спокойно садятся за стол обедать вместе со всеми, а хозяева из вежливости не могут отправить такого ребёнка домой.

Третья справа — Зина. Она сама жила довольно далеко, примерно в 500 метрах от школы в другую сторону :) Но её бабушка жила в нашем доме, в 3-м подъезде, наверное, она забирала Зину после школы, по крайней мере та гуляла в нашем дворе. 

И самая маленькая я. Сразу вспомнила это пальто — пумпоны были приделаны к воротнику. Наверное, они как-то завязывались. А шапки у нас всех вязанные, посмотрите. 

Да, эту леопЁрдовую зинину шубку я сразу вспомнила, как только открыла фото. Нанка самая модная — брюки клёш, короткое пальто. У них были какие-то сложные логистические связи по всему миру, она ушла от нас через несколько лет. Потом училась дома, в Армении и они с мамой пострадали при землетрясении в Ленинакане :( 

Это всё сразу мгновенно всплывает в голове — по одной фотографии. А это нанин ДР. найдёте меня здесь? Ольга сейчас копия меня той :)

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.