glukovarenik

Categories:

Что в сумочке тебе моём?

Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда.

Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то это такая СУМКА, куда влезет ведрокартошкиТМ.

Сумок у меня много, но... тут последние много лет как и с украшениями. Вот с этим рюкзаком я хожу последние два года — как купила его в Афинах в свой день рождения *убежала рыдать*, так и....

Пару раз брала рюкзак побольше, чтобы взять большой объектив для фотоаппарата и не тащить фотосумку.

Но 99% времени — с ним! Что там есть?

Почему-то всегда я таскаю с собой несколько экземпляров последнего номера своей газеты :) Хожу и раздаю героям материалов! Вот сегодня вечером мне надо занести по несколько штук в два места. Конечно не прямо так чтобы «надо», но мне не сложно, а людям очень приятно.
Документы — паспорт, удостоверение редакционное, пропуск  в Белый дом.

Крышка всё время сваливается с объектива, одну я уже потеряла, эту мне отдал Дима. Не люблю Кенон за это, на моем Люмиксе на крышке есть специальное ушко и крышка висит на веревочке!

Сахарки из макдо я тщательно собираю для поездок :) И я всегда самый ценный член женского коллектива — у меня есть ШТОПОР! Главное — не забыть выложить нож перед самолётом!

Тканевая сумка! Которая синий комок. Она огромная и это меня всегда губит в магазине.

Фотоаппарат рабочий. Знаю, что таскать его просто в рюкзаке плохо, но еще один чехол это аааааа.

И единственное, чем моя «зимняя» сумка будет теперь отличаться от летней — я наконец-то догадалась положить тюбик крема для рук. С этими всеми санитайзерами и прочей гигиеной  я уже взвыла. несколько раз собиралась захватить крем для рук на работу и оставить там, надо сделать и так. И пусть будет в сумке. А то беда.

Еще в этот рюкзак два раза в неделю вмещаются олины кроксы — на скульптуру, могу запихнуть что-то из ее одежды, шорты переодеваться или кофту, бутылка воды, мандарины и яблоки в пакете, но это не точно (с)

#наулицезима 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.