glukovarenik

Categories:

— 23 23 февраля

У меня новое развлечение :)))) БЕЛКИ! после позавчерашнего знакомства с ребятами, которые сделали проект «Белка Парк» мы с Олей зависаем у них на сайте. Там есть прямая трансляция из кормушки, и можно внести денег и тут же насыпать в кормушку орехов 0_0

Сейчас в кормушке пусто — эти толстые жопки милые зверьки уже, очевидно, пошли спать. А с 7 утра они там тусовались, я включила комп с утра и сразу увидела. И думаю — ага! Ребята говорили, что в сильные морозы белки не приходят, но видимо, сегодня мороз был недостаточно сильный.

И вот я приехала в Старый город, поснимала мероприятие на Вечном огне и пошла в парк. Белки были! Ребята поставили им танчик на 23-е февраля :)))))) 

Очень хочу взять в следующий раз длинный объектив и снимать спокойно подальше. Потому что сейчас меня обматерили раз 10. Как они смешно орут и ругаются!

Кто скажет, что наши белки тощие, пусть первый бросит в меня камень!

Где талию будем делать? (с)

Синицы тоже есть

Сидит!

Бегают друг за другом!

Такое счастье!

Но холодно пипец как. Я пока бежала из парка, подумала, что обморозила лицо. А на солнце прямо ГРЕЕТ. Но завтра уже будет лучше, а послезавтра обещают +6 и мы все умрем от давления! И кажется, что зима уже все. Надо не тормозить, а снимать белок, пока у них не появились малыши. Февраль — самое время, мне кажется.


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.