glukovarenik

Categories:

Друг! Другдругдруг

*бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да!

Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей, многих из которых я не видела уже лет 10 или больше, я по-моему великолепно написала летом, мне самой очень нравится тот пост :) А писать про тех, кто рядом сейчас — ох.... 

Самое грустное на самом деле то, что я за последний год видела (тщательно считает) двух или трех людей из тех, кого очень люблю и с кем в нормальной жизни, надеюсь, виделась бы гораздо чаще. Но.....

Но ведь друзья на то и есть друзья, так? И вот тут недавно случилась одна такая маленькая, но очень радостная штука, так, что я сидела и хлюпала носом. Мне пришла посылка! Небольшая, такая, что почтальон запихнул её в почтовый ящик. 

А там — набор открыток, календарики на этот год и серьги. И все это своими руками сделала моя подруга, Настя Головина. Я про неё много раз рассказывала — она дитя многих талантов. Архитектор, художник, читает лекции, ведёт занятия по архитектуре и тыды и тыпы.

И серьги, и книжки-переплёты своими руками. И трое детей! Мы и познакомились, когда Настин младший сын был еще в слинге, а ее средний (у неё ТРОЕ 0_0 детей) и Варя были в первом классе. И работы, и книжечки, и серьги.....

И мы так давно не могли увидеться, как-то пересечься, в кафе, где угодно :( А Настя взяла и просто отправила мне посылку.

Открытки хэллоуиновские, очень смешные. Я знаю, что Ольга за такое душу продаст. И здесь ведь настины домики, которые я так люблю!

Уже давно :( А сегодня спросила — дошла? И мне стало так грустно, что посылка дошла, и я сижу как Смауг над этими серьгами и открытками, и даже не сказала Насте.

Настя, спасибо!

#наулицезима 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.