glukovarenik

Category:

Снова о российском сыре

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это очень точно описывает мои поиски российского сыра, такого чтобы как заместить импорт, так эгегей.

В прошлый раз писала про Векша сыр. В этот раз Жуковка, Брянской области

Обнаруживаю я все эти штуки, как правило, случайно. Бегу — о, российский сыр. Камамбер — вау, давайте пробовать. Нууу, такоэ, вы знаете. При всем моём болении за отечественного производителя, будем честны.

Это НЕ камамбер! Фотографировать в ночи (когда мы наконец-то можем открыть бутылку вина и улечься с сериалом) не стала, но верьте мне. На вид — камамбер. Есть корочка и мягкоЭ внутри. Но! сыр тверже, чем настоящий (а смею думать, что во Франции и других странах мы все-таки покупали настоящий камамбер), раза в 3. И во-вторых, и самое главное — этот, российский, НЕ ПАХНЕТ!!! А как мы помним, он должен пахнуть :))))

А, да, купила я это всё в киоске.... в нашем ледовом дворе «Метеор» :) У них там ларек с кофе и булками, народ же тусит там часами во время тренировок, а у нас между прочим крутая детская хоккейная команда! И вот в этом киоске как раз и продаётся целая линейка этих сыров из Жуковки. И всякое молочное — кефир, ряженки и т.д. Творожную массу я купила. Ну, вкусная, да. Сладкая.

В общем, Елена Михайловна, слушайте ваши «Валенки» и не выебывайтесь (с) Покупайте «Российский» и «Тильзитер», ггг...

#наулицезима 

***

Настоящий камамбер из Кале

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.