Снова о российском сыре

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это очень точно описывает мои поиски российского сыра, такого чтобы как заместить импорт, так эгегей.
В прошлый раз писала про Векша сыр. В этот раз Жуковка, Брянской области

Обнаруживаю я все эти штуки, как правило, случайно. Бегу — о, российский сыр. Камамбер — вау, давайте пробовать. Нууу, такоэ, вы знаете. При всем моём болении за отечественного производителя, будем честны.
Это НЕ камамбер! Фотографировать в ночи (когда мы наконец-то можем открыть бутылку вина и улечься с сериалом) не стала, но верьте мне. На вид — камамбер. Есть корочка и мягкоЭ внутри. Но! сыр тверже, чем настоящий (а смею думать, что во Франции и других странах мы все-таки покупали настоящий камамбер), раза в 3. И во-вторых, и самое главное — этот, российский, НЕ ПАХНЕТ!!! А как мы помним, он должен пахнуть :))))

А, да, купила я это всё в киоске.... в нашем ледовом дворе «Метеор» :) У них там ларек с кофе и булками, народ же тусит там часами во время тренировок, а у нас между прочим крутая детская хоккейная команда! И вот в этом киоске как раз и продаётся целая линейка этих сыров из Жуковки. И всякое молочное — кефир, ряженки и т.д. Творожную массу я купила. Ну, вкусная, да. Сладкая.
В общем, Елена Михайловна, слушайте ваши «Валенки» и не выебывайтесь (с) Покупайте «Российский» и «Тильзитер», ггг...
***
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital3 033
- Friends of869
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- View all available promo