glukovarenik

Category:

Мост в Тарту

Это реальное фото, не картинка! :)

Почему-то меня так поразил этот факт... Может быть, потому что мы сами гуляли по этому мосту год назад и я прекрасно представляю, что и как. А это, как правило, добавляет вовлеченности новостям :) Итак!

ФОТО: Kristel Alliksaar
ФОТО: Kristel Alliksaar

Проехавшая 19 сентября 2020 года по дуге Горбатого моста в Тарту на мотоцикле, принадлежащем к классу «Триал», 25-летняя Кейти Мейер, 13 октября, пришла отчитаться о своем поступке в Тартуское отделение полиции, пишет Tartu Postimees.

Уроженка Тапа ранее призналась, что идею проехать по дуге моста она вынашивала девять лет. Она сказала, что понимала, что за опасным трюком может последовать какое-то наказание, но подчеркнула, что никого, кроме себя, не подвергала опасности, поскольку в момент выполнения мост был закрыт для пешеходов.

Мейер работала и каскадером. 


Руководитель Тартуского отделения полиции Андрес Реймаа сегодня договорился с Мейер, что в дальнейшем подобные шедевральные трюки будут выполняться при соблюдении всех требований безопасности и при сотрудничестве с самоуправлением и полицией.

«И если ряды мотополиции будут нуждаться в пополнении, мы поговорим с Кейти вновь... Может быть», - сообщил руководитель Тартуского отделения полиции в соцсетях.

Источник

А так-то мостик выглядит довольно безобидным :) Но очевидно поступать, как Кейти, не стоит!

Мое фото 3 января этого года
Мое фото 3 января этого года

#наулицезима 


promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.