glukovarenik

Categories:

ВЕСНА!!!

Каждый год одно чувство — ура, дожили. Смогли :)))

Зима в этом году была волшебная! Такая и должна быть — в смысле погоды.

Очень много фотографировала, очень много гуляли, валялись в снегу, была великолепная подсветка в Жуковском (висит до сих пор :)))).

Марафон ЖЖ — я смогла! Шла по «марафонской» дистанции, но справилась, кажется не пропустила ни одного задания. По чек-листу с перевыполнением, но не сделала очень много классных заданий, жалею, но ведь можно же делать и дальше :)

Инстаграм я чуть не забросила, но сейчас поняла и приняла для себя какие-то вещи и мне он снова в радость. Свой, не смотря на то, что я веду очень активно рабочий, а это убивает вообще все желание на корню.

Начало декабря было очень тяжелым. ОЧЕНЬ. Но — мы живы и почти здоровы, хаха, только недообследованные (с) А всё остальное — ну что ж.... Мы переболели ковидом бессимптомно, на ногах практически. У меня и Варвары точно есть антитела, у Димы и Ольги не меряли. 

1 февраля мы похоронили сотрудницу редакции :( Самую милую, добрую, нашу Динарочку. Моложе меня на 4 года. Увезли в Островцы, 2 дня в реанимации, два дня на ИВЛ. Не справились почки.

Это тоже добавляет некоторого сюрреализма всему. Я каждый раз, когда умирает кто-то моложе меня — не понимаю, как? Мы ходим, у нас тут снег и снова работа и все так же, а человека нет. Я не понимаю!

Так, в обалдении, и вхожу в весну. Живая! Это самое главное, да.

#сновавесна 

#наулицезима

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.